USD/ZAR при закрытия рынка на выходные остановилась во внутреннем нисходящем канале, а его границы на данном этапе выступают в роли основных уровней, на которые стоит обратить внимание при определении точек входа в рынок на следующей торговой...
Я всегда воспринимала форекс лишь как хобби и понимала что только заработная плата с основной работы. Но даже при таком подходе у меня на форекс большая мотивация, так как я отчетливо понимаю, что форекс практически не имеет горизонтов и я понимаю,...
SILVER / Серебро / XAGUSD Доброго дня, коллега. Еще в четверг дневная свеча закрылась выше зоны полной маржи 33.18-33.42 и с большой вероятностью на следующей недели рассматриваю поход вверх к следующей маржинальной зоне 34.38-34.50. Первую...
Да есть тут и некоторый наклон вверх у этого сугубо зигзагообразного движения, но в целом как бы он не столь критичный, максимумы обновляются неохотно, а прошлый так вообще устоял. Привет. Может так оказаться, что прошедший заход цены вверх мог...
Продолжаю следить за USD/JPY, который развернулся от уровня поддержки на дневном таймфрейме и потом начал двигаться наверх. На часовом графике я построил ретрейсмент Фибоначчи, чтобы определить коррекционную цель. USD/JPY поднялся до уровня 50% и от...