По паре NZDUSD есть еще совсем немного пространства для роста цены, но в целом мы находимся уже в самом верху торгового диапазона по четырехчасовому и по дневному масштабу. Думаю, что с открытия торгов можно ждать от пары NZDUSD небольшого снижения...
Цена отбивается от уровня сопротивления с дневного временного интервала. На м15 подходит к часовому уровню сопротивления. Поэтому оттуда можно попробовать продать в направлении нисходящего тренда. Можно даже перевести позицию в безубыток и после...
Приветствую Виктор и в этой теме! По дневному графику, как ранее отмечал, еще сохраняется вероятность обновления максимумов в районе отметок 1.3000 - 1.3030, но вряд ли выше. Чтобы такую возможность исключить, продавцам нужно спустить курс пары...
По GOLD на графике недельном явный продолжается восходящий тренд и считаю на младших таймфреймах находить точки входа для открытия длинной позиции. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и...
Вот тебе и индикатор. И вот тебе. Шаблон торговли. Открывай ордер на пересечении. Всё просто. Там, где есть пересечение + стахастик, если стахастик наверху и пересечение идёшь вниз, открываешь ордер, если стахастик внизу перейдёт, пересечение...