Компания Nvidia NASDAQ: NVDA, по-прежнему контролирующая более восьмидесяти процентов рынка графических процессоров, на следующей неделе проведет конференцию GTC. Она будет проходить в Сан-Хосе с семнадцатого по двадцать первое марта, о чем...
Всем привет!!! Предполагать не стоит , Лучше писать и об этом и заодно бонусов (хоть немного ) подсобирать для торговли...Пока наш наш спонсор на нас не обиделся ... Я вот тоже иногда поглядываю на посты Никуса с его торговлей и...
Закрыл позицию с прибылью 9 долларов 50 центов, потому что цена стала флэтить. В итоге, теперь на м15 я выявил флэт. Жду когда цена выйдет из данного диапазона и начнётся снова тренд, чтобы продолжить торговлю. Пока что по своей стратегии я совершил...
Их уже давно китайцы доят. В свое время прикормку-карандаш им придумали. Нарисовал круг на полу этим карандашом и они как ненормальные на запах его со всех углов лезли. Всех переловили наверное и фермы сделали. Сейчас с нано-нуно технологиями и...
Привет всем! Если на серебро (SILVER) посмотреть уже на недельный временной период, тут всё-таки пока больше всё за продолжение роста, по крайней мере RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят. Так что, вполне возможно пойдём по направлению к...