Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 162.44. При подходе цены к уровню - 162.00 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Как раз речь шла о фондовом рынке, где технический анализ без фундаментального мало чего стоит. Там по каждой компании и в общем не так много фундаментальных данных, и вполне возможно освоиться в некоторой сфере, например, есть трейдеры работающие...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9065. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9071, для первой половиночки TakeProfit...
Да с фунтом у меня как-то не сложилось. Слишком у него интенсивное движение да и много ложных движений, которые сложно ловить. На спокойном движении можно все это делать,а вот когда депозит заходит в просадку, то там уже сложно его вытягивать....
AUDUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...