Вы это сами выдумываете или есть какой-то источник информации? Заметил, что желание демонизировать крупных игроков рынка обычно свойственно трейдерам, которые постоянно теряют свои депозиты, им так проще объяснить свои неудачи. На самом деле...
GBPJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Привет, Таня! @>- Вчера закрыл ордер на максимумах и сегодня утром вновь купил, так спокойней. Сегодня буду ориентироваться на 4 часовые свечи и бычьи объёмы, которые на часовом графике выросли максимально. При таких объёмах сегодня до американской...
Можно сказать, что ситуация по паре EURUSD немного поменялась в том плане, что вчера преимущественно подрастали и даже уходили выше 1.08, но пока там так и не получилось закрепиться. При чем на дневках осталось лонговое поглощение. Тем более, что...
Рассматривая временной период час пары NZDUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.5720 и от уровня 0.5740, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5680, а стоп лосс для продаж на...