Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 193.386. Эта котировка расположена между уровнями 192.793 и 193.757, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.63348. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.62846 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.62721 можно вести...
Валютная пара EURGBP. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.83753. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.83406. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Валютная пара USDCHF продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 0.88636 для покупателей кажется вполне...
Валютная пара EURJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURJPY. Возможно стоит попробовать активировать...