Bitcoin. Доброго. Так, ну что, в принципе, вчера закрытие прошло свечой продавца, объёмы, можно сказать, ниже среднего, скорее всего, это был тест продавца наверху, он показал неэффективность, опустил цену хуже, чем это было в прошлый раз в этом...
Я то тут каким боком? Есть же правила со стороны брокеров запрещающие использовать лок. Это не только я пишу,тел и многие об этом говорят. Так как брокер при любых подозрениях может отменить вывод средств. Трейдеры итак по большей степени теряют...
Да почему его труднее анализировать? Напротив, по мере наработки практического опыта это становится проще. Хорошему трейдеру достаточно совсем немного времени, чтобы оценить, рабочая ситуация на графике или нет и в каких местах он бы ожидал...
Явный восходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 0.5482. Отдаю предпочтение покупкам и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Ну тут уж Америка выдала, конечно, и данные по инфляции США очень удивительные. При всех тех выступлениях о росте цен и так далее выпустить данные, которые показывают сильное снижение цен, выглядит странным, и я,...