Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что последние дни по паре USDCAD мы пытались спуститься или же откатить. И даже сходили более чем на 100 пунктов от максимумов, но все-таки это ни о чем после такого существенного роста и конечно же...
И вам доброго вечера! Ну а почему бы и не предположить? Любые предположения возможны, но не все оправдаются. Ку да же пойдёт пара на самом деле - мы вскоре узнаем. Я уже писал, что не вижу на графике какойго-то уровня на 1,68, ближайший экстремум...
А на четырехчасовом графике GBP/USD тоже все, начавшееся движение в верх, хорошо смотрится в рамках этого проторгованного канала от последнего лоу до 1,2810. Но здесь видны сильные уровни сопротивления, которые пройти сразу будет трудно, и первый...
Так точно! Дедушка Мороз побрезгует к вам приходить. Останетесь без подарков. Так это чтобы жировую массу убрать, а дальше надо вот на это переходить: ...
добрый вечер! все по плану друзья, в отличий от четверга когда, рынок немного успокаивался, в пятницу зацепились мои отложки на покупки, картинку не показывал, так как направление движения у меня оставалось прежним на СЕВЕР, свой минимум цена вверх...