Привет всем, в мире все взаимосвязано получается. Возможно, без вливания у Елены получится раскрутка своих соцсетей. А оттуда уже кто-то купит у нее какой-то "продукт". Может подписку на сигналы, а может просто счет прицепит в виде копирования. А...
Торговля за 05.03.2025 в SpiceProp на счете 50K+ 1Ph(первая фаза) На данном счете за сегодня вышел небольшой плюс за счет довольно хорошего движения по USD/JPY , профит от сделки по йене перекрыл убыток по XAU/USD , уже второй торговый день по...
Если бы у меня были свободные 500 зеленых, а бы может больше заработал. Но у меня их нет, брать кредит или что-то продавать я не буду, это табу. Так что пока у меня работает один советник на 100 демо. А я на него смотрю и зарабатываю реальные...
Доброго всем вечера! Пара EUR/NZD на сегодняшних торгах продолжила свой северный путь .Текущая котировка по этому инструменту 1.8853. Пара пробила все что можно было пробить. Но пока перехая января 20 года пока не произошло, но к этому походу все...
Я уже об этом и забыл... А вот тут засада...проблема, которая зажата в лок, с большим минусом... Как всегда, в восторге от твоих ожиданий и выдержки, чтобы их дождаться. То что происходит с EUR/USD, да и с другими мажорами тоже, не поддаётся ни...