Доброго утра, Юра! Вот если бы фунт опустили вчера, как и евро, то увидели бы мы очередное обновление минимумов и дальнейшее снижение, но пока, видимо, нет такого настроя у крупного участника. По крайней мере можно и повыше в северную коррекцию...
Привет Лешенька! Я тоже вчера не смогла купить EUR/USD. При этом вечером решила пробежаться по итогам дня и для меня показался расклад с покупкой очень даже привлекательный, но как итог словила минус. Часто прихожу к тому, что американская сессия...
Доброе утро! GBP/USD. По всей видимости у валютной пары нет особого желания идти на коррекцию и британец принялся торговаться во флэтовом диапазоне. На его фоне евро/доллар выглядит куда более активной валютной парой, хотя обычно ведь бывает...
Иена и в паре AUDJPY вчера ослабла, что позволило покупателям рвануть вверх. В последние часы продавцы откатили вниз около сотни пунктов, и складывается впечатление, что могут прямо с текущих продолжить рост. Но тут можно отметить пару уровней,...
Когда вы так пишите про отсутствие депозита, то у меня складывается впечатление, что вы меня не поняли. На первых парах освоения авто-торговли вам не нужен депозит, откройте демо счет и демо депозит. Размер депозита выберите поближе к вашему...