AUD/USD. Доброго вечера, Бегжан! Движения последних тренд-дней больше напоминают неопределённость на рынке, чем откаты. Я сам ждал выход цены к 0,6200 в рамках коррекции от новостного движения, но, судя по всему, на этой неделе будет руководить...
GBP/JPY. Доброго вечера, darkgarage! По этой паре вообще дна не видно — уже переписали 184,50, и, судя по вялой коррекции, это ещё не всё. Когда покупатели заходят с целью разворота, откат делают более продолжительным, чтобы было легче набирать...
Пётр, добрый вечер! Чётких правил для входа нет, больше визуализация ситуации + пробой и закрепление над/под уровнем дневного пивота. Думаю валютная пара GBP/USD ещё попробует пробиться ниже зоны поддержки 1,2728/1,2705. После теста основной...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, как видим, продолжили нисходящий тренд и по сути, с таким размахом могут дойти и до последнего минимума 180,08. На графике, цена, пробив угол 1/21, находится...
Приветствую коллега! Да можно и выше 1.1000 или взять даже еще выше - над уровнем 1.1047 получить закрепление цены. Впрочем, у меня выходит так, что пока нет закрепления выше сопротивления 1.1108 и обновления локальных максимумов, то нет и...