А, ну да, я в десять часов уже выключил терминал, поэтому не обратил внимание, что сделка закрылась по тейку. Правда у меня все равно была одна сделка, но даже так я смотрю, что с настройками по умолчанию это уже была вторая неделя, при которой...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются все еще удержать и возобновить восходящий тренд, однако, по моим данным, есть некоторый технический момент, который, все же сможет свернуть северные настроения....
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Цена на Биткоин достала за сегодняшний день отмеченный уровень который проходил как максимум текущего месяца, и теперь необходимо быкам его обновить подымая цену на следующий уровень, верхняя...
Приветствую. Пара USD/JPY после пробоя нижней границы своего недавнего диапазона (~156.0-158.0) сходила к уровню 155,0 и под конец недели опять вернулась к пробитой границе диапазона. Технически, если она сейчас пойдет вниз, то есть все шансы на...