Выходные традиционно начинаю с обзора W-таймфрейма. По результатам торгов прошедшей пятидневки покупатели потеряли несколько тысячных пунктов, но при этом им удалось нарисовать довольно приличных размеров бычью свечу. Так что я смотрю на итоги...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закрыл прошедшую неделю бычьей свечой, но всё её тело находится в рамках ценового разрыва, нарисовавшегося на открытии. То есть говорить о развороте на север в данный момент не приходится. Да и на дневном графике...
Привет Юра, что там отчетам !? Печально вчера закрылись для покупателей. О том и речь, против фактов/сигналов не попрешь, хотя можно посидеть повозмущаться ради приличия . У нас сейчас вообще интересная тенденция прослеживается с различными...
Приветствую. Вот и закончилась весёлая неделька, которая показала по паре AUDUSD существенно рост в итоге, да и закрылись не так далеко от локальных максимумов. При чём ещё вчера был небольшой заброс выше 0.63, но пока закрепиться так и не...
Я тоже решила глянуть на W1 и ахнула от сформированной за эту неделю медвежьей свечи. Скажу так, что я пока не очень уверена в том, что мы получим хороший рост по USD/CAD. Да, в рамках отработки отката по отношению к последней волне снижения, а...