Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Friday January 31, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2777,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2777,00 с целевыми точками...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5649. При достижении цены уровня в 0.5655, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.5643. Участники, торгующие против моей позиции,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.5064) Если цена выше не пойдет буду...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 154.10 и выше дневного Pivot уровня 154.43. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 154.68 ожидаю...
Хорошо, у вас есть желание учиться и бороться с психологическими проблемами, которых по факту и нет. Дисциплина в игре? Да бросьте. Ни одна игра без азарта и эмоций не обходится. И зачем "ломать" себя, чего ради? Ради нескольких долларов выигрыша и...