Цена на унцию палладия #Palladium ужа который день колеблется немного ниже 100-дневной простой скользящей средней, которая движется почти горизонтально и сейчас находится на отметке 950,48. Сейчас цена находится немного выше в районе 952,54, но это...
Приветствую. Вот и для меня по GOLD все не просто, потому что сам не ожидал, что сегодня получится так серьезно подрасти и забраться выше 3366, но что есть. К тому же уже сработал стоп, хотя и такое бывает. При чем у нас получилось забраться выше...
Пока пара USD/CAD ведет себя также пассивно, как и большинство других пар с участием американского доллара. Она не удаляется от основания 38-ой фигуры (Мюррея 1.8). Технический анализ дневного графика отчётливо указывает на нисходящий тренд и...
AUD/JPY Добрый день. После преодоления ценового барьера в диапазоне 91,80–92,45 на дневном таймфрейме, котировки демонстрируют умеренный рост, сопровождающийся коррекционным движением на более коротких временных интервалах. Вероятно, цена стремится...
По валютной паре USD/CHF на сегодня наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...