Американская (техасская) нефть Crude Oil WTI (#Cl). Гадать по графику занятие без перспективы. Надо смотреть новости. По новостям видно и что происходит, и чем это вызвано. Если с 1 апреля объёмы начнут прибывать на рынок нефти, а спрос остаётся...
А ты обратил, кстати, внимание на эту вопиющую странность: вчера у нас и EUR/USD, и доллар/франк - вопреки всем учебниковым правильностям - шли в одном направлении? По итогу среды имеем бычьи свечи и там, и там. И сегодня, кстати - тоже идет...
В том чтобы именно откладывать с зарплаты есть разумное зерно - эти деньги будет более жалко терять и есть шанс на строгий подход к торговле в начале. Но мы же все знаем что потом произойдет - люди квартиру продавали, чтобы большие ставки на...
Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 2.0320. Если график достигнет отметки 2.0477, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 2.0163. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Привет. Здесь понимаешь новое может быть и не совсем уж таким и сложным, здесь ещё понимаешь я даже просто не понимаю таких вот людей. Ведь согласись если сам в чём то разобрался или с помощью знакомого человека то в каком то понимании это какой то...