Приветик. Примерно такая же картинка и у меня складывается относительно похода на уровень 1.1196, но тут еще и преграда есть одна - 1.1233, вот этот уровень сперва надо предолеть на Н4 по валютной паре EURUSD. Хотя и на графике Н4 цена ускакала...
Доброе утро. В основном индекс #NDX двигается вверх и всё падения он всегда выкупал, после чего обновлял свои исторические максимумы и так каждый раз происходит, так что это трендовый восходящий инструмент и если торговать только в лонги по нему в...
Наверное, не все однозначно на графиках GBP/JPY, чтобы принять решение и открыть сделку. И второе, на мой взгляд, более важное (хотя, может быть, я озвучиваю, только, свою точку зрения) - это то, что мы видели на йеновых парах, в том числе, и на...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый вечер, коллеги! Вчера писала, что чем ниже опускается инструмент и чем бвстрее он это делает, тем более вероятно появление коррекции, что сегодня и произошло. Актив сделал коррекцию в болле, чем 7000 пунктов. Сейчас...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и интерес большой к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для открытия ордера на бай. В очередной раз гистограмма АО вышла из...