Тут без наводящих вопросов не оботись. 0. ЕА для автоматической работы, или скрипт для мануальной? 1. Когда наступает тот торжественный момент, "момент открытия ордера"? (Рыночного.) 2. Где должен быть установлен отложенный ордер, отрывающийся в...
Швейцарский франк опять немного ослаб. Даже японская иена смогла немного укрепиться. Конечно, в валютной паре CHFJPY основное направление задает иена, но она не особо подвижна, вероятно, ждет новостей, до которых остается совсем немного. Посмотрим,...
Тот факт, что у "крупного" игрока всегда есть запас по средствам - это понярятно. И так же понятно, что крупный игрок всегда старается маскировать свои действия и вообще свое нахождение на рынке - до определенного момента. И единственный способ...
Приветствую, Алексей! Это ж наоборот хорошо, что за край юбки тормознул меня от прыжка на юг В принципе, я так и писала/рассуждала, что пока только поставлен сигнал, предупреждающий о конце одного направления двигуна и возможном развороте на...
Привет Валера. Пока нет реальных денег, так хоть в конкурсе поучаствовать и заодно понаблюдать как торгуют другие участники. Тем более он мне интересен. Да и будет о чём писать. А для меня лишний пост никак не помешает. Валера, человеку которому...