Анализ графика дневного по паре EURJPY показал, что площадка уровня 154.78 была площадкой для подъема цены вверх и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду коллеги использовать. Вместе как линии аллигатора, так и средняя...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый вечер, криптотрейдерам! Хочу высказаться о сегодняшней торговле по биткоину. Ну что, цена, так как в последнее время просела достаточно сильно, смогла дойти до ключевого уровня поддержки в диапазоне 82 740.00, что...
Сомнений нет у меня в продолжении развития восходящего тренда на этом интервале времени дневном по паре EURJPY и лучше всего считаю открывать ордера на бай, чем на селл. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД них...
Спасибо, что растолковали. Письмо пришло сегодня, и там указано, что предложение действует 48 часов, есть время что бы начать. Но честно говоря условия на минималке у них так себе - 4% и 8% по просадкам и убыткам это немного жестко, в то время как...
EUR/USD. Доброго вечера, Auduchka! Графически отмену покупок дали только сегодня, когда обновили 1,0900, а до этого рост оставался в силе — это и так видно по движению к 1,0950. Сейчас сложно что-то прогнозировать, впереди сильный новостной фон по...