Здравствуйте, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Как по мне, так покупка уже созрела и осталось, возможно, совсем немного для того чтобы её делать. Посмотрите, до ближайшей линии тренда остаётся совсем немного, и её можем не пройти на север. Хотя, я...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.5463. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.5479, для первой половиночки TakeProfit...
AUDUSD Открытие торгов по паре AUDUSD под уровнем дневного Pivot 0.6282 и пара сразу пошла в рост, пробив уровень. На текущий момент цена находится над уровнем и стремиться протестировать его сверху. Рассматриваю покупки от уровня 0,6282 в случае,...
Доброго вторника, Макс! Для торговли внутри вчерашний день действительно вышел довольно таки неплохим, но я вчерашними движениями так и не воспользовался для открытия новых сделок по валютной паре евро/ доллар. Может и надо было прислушаться к Юре...
Именно работал давно, в основном приходится сейчас лишь наблюдать. Я как с Фунтом связался, так всё никак не избавлюсь от сделок на нём. Весь мозг уже вынес он мне. Ладно если бы хоть прибыль нормальную по итогу дал, так нет и с этим прокатил. А я...