NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи продавили цену в свою зону действия, однако, в этой области очень высок риск возврата к северному направлению, либо, коррекция. На графике, цена, находится ниже 50%...
GOLD. На мировом рынке металлов котировка золота ожидаемо обновила глобальный максимум на уровне 2787 долларов США за тройскую унцию дорогие друзья и уважаемые коллеги. В случае формирования двойной вершины возникает необходимость в технической...
А ты думала, там всё серьёзно Конечно, какой там приз, я же говорил, если умеешь удваивай свой счёт, а там просто шоу. Если тейком ставить удвоение, то жахнуть удачно нужно 10 раз, а с умным видом разгонять демо-счет я не планирую. Я не был...
Потому что ты не знаешь всех обстоятельств. У меня сын только поступил в колледж, это раз. Не оставишь одного подростка в Москве. Приедешь, а квартиры нет. Сложная жизненная ситуация, это два. Отец лежит уже почти 2 года, на одну сиделку уходит...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, ситуация снова неоднозначная, цена находится зажатой между двумя довольно-таки сильными уровнями поддержки и сопротивления. На графике, цена, совершив отбой от 50%...