Привет! Так вот ценность Ethereum в том, что его огромное сообщество, куча разработчиков и нод (больше, чем у BTC), ганатируют сохранность доверенных депозитов. Остальные криптовалюты, хоть они и быстрые, таким количеством нод похвастаться не...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.7893) Если цена ниже не пойдет буду...
USDCHF_H1 Обновили лоу предыдущей (1)-й и тем самым выстроились в корреляцию с остальными парами. Началась уже вторая или получим клин для 5 волны узнаем уже сегодня. EURGBP_H1 Комплект для тройки в иксе уже готов и перспектива роста в продолжение...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.05050 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14. Думаю что цена по паре может уйти как в северном направлении до уровня...
Казалось что верхний уровень отыгрывать не будут, но видимо могут пойти значительно выше и достать максимально возможную цель для быков на ближайшее время. Нижняя цель все равно остается актуальной, но для этого паре потребуется чуть больше...