Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
EUR/USD. Перевернутая чашка с ручкой. Обратите пристальное внимание на уровень сопротивления 1.08620 восьмой фигуры дорогие друзья и уважаемые коллеги. Безусловно на фоне текущего укрепления доллара США на мировом валютном рынке, что безусловно...
Доброго времени суток, трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора...
Утро доброе, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Глубина - это понятие относительное. Если брать совсем недавнее прошлое, когда ждали движения на 0,94, то текущие цены - это глубина. Поэтому, есть все признаки разворота на север в качестве трёх...
Сейчас я вообще не понимаю чего ждать, поэтому дополнительных ордеров не набираю. Скорее даже другая мысль крутиться в голове, может плюнуть и закрыть всё. Потому что именно сейчас по общему состоянию всех сделок я как раз нахожусь в нуле и можно...