Мои ожидания оправдались и начался от уровня поддержки 1.4520 по паре USDCAD данный нисхоящий тренд, а значит считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду...
Доброго вечера. На GBPUSD мы видим незначительный рост на неделе, который в принципе пока не завершенным выглядит. По крайней мере намеков южных не усмотрела никаких, в то время, как северные наоборот имеются. В частности, новенький хай вот...
Валютная пара евро доллар все тянется и тянется в северную сторону и такой ее оптимизм имет под собой определенную почву, ведь евро валюта оптимистов и особенно сейчас видна ее ила, когда Европа собирается без США противостоять России, так же...
Реальность понятие растяжимое и когда мы видим хаотичные движения и относительное непонимание всего торгового сообщества во всех направлениях и хаос на рынках в целом, то сразу же понимаем, что ничего хорошего не будет. Следовательно, в таком рынке...
USD/JPY. Доброго. В принципе, сегодня покупатель стрельнул, но, как мне кажется, для того, чтобы наверху продать, так сказать, затащил трейдера на север и скинул по хорошей цене в продажу. Теперь есть продавливание покупок, это если локально...