GOLD Приветствую, Петр! Смотри какая интересная ситуация у нас вырисовывается на дневном графике по драгоценному металлу. Открываем дневной график и видим, что цена уперлась в верхнюю границу северного канала и сейчас есть большая вероятность что...
EUR\USD Д1 Да лучше дождаться факта закрытия дня и только потом судить, но судя по всему рынок поверил в то что процентную ставку штаты оставят без изменений. И потому доллар начал доллар как бы уже предварительно начал укрепление. Но совсем не...
Совершенно с Вами согласен. У меня, тоже, по USD/CHF приоритеты роста и соответственно, покупок. Но, как говорится, рынку, абсолютно фиолетово куда у меня приоритеты, живет так, как хочет. А у рынка получается, по прежнему, американский доллар под...
А если задуматься, глубоко задуматься. Раз мы все под колпаком, нами манипулируют, значит даем повод? Как из этого колпака выбраться? Наверное, делать неординарные действия, не попадающие под логику. Не так, как от нас ждут. Я пробовал прикинуться...
Такая стратегия с тейк-профитом 10 пунктов и стоп-лоссом 40 пунктов имеет свои плюсы и минусы, но назвать её "беспроигрышной" нельзя. Несоотношение риска и прибыли — главный недостаток. Чтобы перекрыть одну убыточную сделку, потребуется минимум 4...