Ипотека - это многолетняя долговая нагрузка, которая также может оказывать психологическое давление на человека. Также существуют риски изменения процентных ставок, или переоценка стоимости кредита, если ипотека оформлялась в иностранной валюте. И...
Так это надо получать зарплату IT-специалиста, чтобы за 5 лет собрать 5 млн, учитывая все остальные расходы без излишеств. Хотя пусть Юра тебе расшифровывает нюансы своего проекта. Я-то тут при чем....
А ещё значит, что те люди, которые верят в такое, покупают такой советник, настолько ограничены, что и не смогут никоим образом доказать что он не работает. Если бы они были способны, у них зародились бы сомнения. Но они не способны. Они верят в...
Ага). Я тоже заметила. Психанула. Наверное. Заведут тут некоторые по пятьсот тем и не пишут в них. Зы: надо свои пересмотреть. Это прям приключение и квест одновременно. У меня - девочка. Долго ей объясняла, приводила примеры, чаще свои. Умничка,...
GOLD W1 Золото росло от поддержки 1661.78. После того как пара добралась до сопротивления 2086.27, здесь ещё возможно было снижение, но затем обострилась геополитическая обстановка и пара ушла к отметкам 2759.31. То есть уже после того как пробило...