Я хочу сказать, что вы не владеете достоверной информацией, плюс в разных странах она разная. У вас во-первых поверхностный взгляд, во-вторых вычитанный в книгах. А я вижу реальные факты, что ипотека со временем обесценивается, а квартира дорожает....
По индексеу usdx, конечно, придётся, вижу, помучаться. Так всегда, когда трендовое движение шло достаточно продолжительное время и начинается его ослабление да ещё и с признаками разворота - а клин (хорошо виден на старших графиках), как раз и есть...
EUR/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 пара перешла к снижению и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал,...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (30.01.2025) на графике H1 у меня был выбит альтернативный бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.24548, что отменило медвежий приоритет...
Если бы все было так просто то сейчас по улицам ходили бы одни долларовые миллионеры. Поведением цены манипулируют крупные игроки, специально загоняя мелких трейдеров в заведомо невыгодные позиции, либо выбивая их по стопу. В этом и заключается...