Взгляд на USDCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.45934 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.43915. Таким образом интересующая область от 0%-1.43915 до 50%-1.44924 в которой...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы смогли вчера переломить ход торгов и оставить день в итоге за собой, посмотрим, смогут ли они развить движение в сторону минимума или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент,...
Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.1300. На случай снижения графика до 1.1270, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.1330. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Стоит отметить, что и по паре EURGBP у нас всё стабильно, потому что продолжили снижаться или же откатывать. Но с другой стороны лонговая инициатива всё ещё остаётся. Хотя по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей. А так конечно же ожидал...
Пока что, обилие новостей, как бы не позволяет нам в полной мере "развернуться" и активно работать на мажорах: то ФРС, то ЕЦБ, а это значит, что все мы допускаем возможность неприятных сюрпризов, но на этот раз, можно сказать, что обошлось без них,...