Закрытие длинных позиций по паре CHFJPY инвесторами и спекулянтами привело в конце концов к отбою цены от уровня 175.68 с разворотом вниз и таким образом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Я советником открывал 0,5% риска — пишет, денег не хватает, поставил 0.1% - 0.01 лот открылся. С понедельника по понедельник, до 13 января. Так что еще можно подергаться... Кстати, хорошо иметь под рукой демо. Если какие сомнения — открываешься и...
Наверное, можно сказать, что подобное мы очень часто видим, когда в день выхода новостей (а иногда и загодя) на рынке, практически отсутствуют движения ждут выхода чего то важного. Примерно, так было и вчера, поэтому никто из мажоров до публикаций...
Всем привет, коллеги! )))[/QUOTE И вам доброго здравия! Позвольте вас спросить: откуда такой поспешный вывод? Вы намекаете на мою прошлогоднюю корону? Я постараюсь подтвердить ее в этом году. Да, я Цезарь, и количество попыток меня не остановит....
Приветствую. Если после открытия рынка цена USDJPY поползёт вниз в южную сторону, то тогда в этом случае я считаю, что надо будет особое внимание уделять объёмному уровню 157.12, который находится ниже текущей цены. Если съедем в область этого...