Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8378. Прошлая свеча остановилась на 0.8369. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то...
Что-то ты отмолчалась на все мои аргументы.))) Заметила, что ты терлась в конкурсной ветке, присматривалась к условиям? )) Предлагала же тебе, по моему, скооперироваться с Амазонкой, я думаю, их команда захочет участвовать, но возможно, там будет...
Не вижу смысла перебирать, хотя перебил и для меня оптимально где-то 6 или 7 получается , но все таки какая разница, комп вечером все равно каждый день включаю, зайти и поменять торговый лот для неры - делов на пару секунд и пусть дальше работает....
С чего ты взял? Я на росте часть фиксировал. Я может неправильно выразился. Не резать прибыль. А поднимать среднюю цену. Где в случае снижения - ты потеряешь больше. Ты купил эфир по 1200 долларов. По 1800 ты купил ещё один эфир. Твоя средняя цена...
NZDUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.56368. Рассматриваю продажи от уровня 0.56786, который должен...