Прибыльной торговли!! GBP/USD, сегодня продолжил движение в сторону севера, и в итоге, преодолел уровень сопротивления 1.2835. На данный момент, пара пытается закрепится над уровнем, и если получится, тогда будет сформирована точка входа на бай, а...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На прошлой неделе цена данной валютной пары ходила нормально, по технике вроде как все понятно. Поначалу был небольшой спуск цены к восходящей линии поддержки построенной по низам...
Доброго дня, Sterh111! Я бы сказал больше - человеческая психология вообще не рассчитана на прибыльность. В любой торговле бывают убытки, но вот принять эти убытки и продолжить торговать дальше - пожалуй самая трудная психологическая задача, если...
Привет всем! Приветствую! Что-то пока рост на паре EURCHF под вопросом. Во вторник цена так и продолжила снижение, сегодня с ночи да, пошли в рост, но что-то как-то он не очень пока. Хотя да, RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая его...
#Bitcoin Добрый день! Теперь после отработанной котировки стоит ожидать небольшую корректировку в южном направлении. Биткоин любит немного под сомнения ввести. Я думаю, что стоит ожидать падения курса до 72 800, таким образом у нас сформируется...