Расслабиться можно в тот момент, когда все сделки на счете закрыты, пока хоть одна открыта, нужно держать руку на пульсе. Если город у нас рассматривать, то где-то такие же ены получаются, за участок 5 соток. А так предела нет, нашел даже за 10...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что продолжается восходящий тренд по данной паре. Индикатор Boa(50) находится стабильно ниже цены. Можно сказать, что оптимальным торговым решением в этом случае будет открытие длинной позиции по...
Вот и остается нам с вами просто писать посты в общении друг с другом и получать за это смешные выплаты в надежде на то, что когда-то этот депозит уже примет нормальный вид и с теми навыками. Что мы тут наработали - мы сможем торговать в долгой...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре EURCAD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Евро-доллар (EURUSD). Бинго, свершилось чудо. Сегодня пара eurusd смогла преодолеть сопротивление 1,0534 и вынести стопы продавцов за данным уровнем и выше. Я этот вынос ждал 2 недели. Или даже 3. Теперь я думаю можно будет присматриваться к...