После того, как в июле прошлого года акции Samsung Electronics Co Ltd (XKRX: 005930) приблизились к историческому максимуму, они перешли к снижению. В начале текущего года цена стабилизировалась и даже начала расти Однако, в последнюю торговую...
Совершенно верно. Такой факт есть. И, уже довольно давно, я интересовался у поддержки, как с этим быть, если мне захочется положить на счет 1100 долларов. Мне дали понять, что лучше не делать перевода больше 1000 долларов. Но можно сделать это...
Сводный европейский фондовый индекс #STOXX50, который начал расти со второй половины ноября прошлого года от отметки 4684,4 и непрерывно росший с начала января в течение 6 недель, на этой неделе, несмотря на то, что достиг исторического максимума на...
Валютная пара NZDJPY, четырехчасовой график. Цена пробила уровень 85,87 и теперь торгуется ниже. Восходящая коррекция завершилась, и нисходящий тренд продолжается. Цена находится ниже МА 46, что подтверждает медвежий настрой. Ближайший уровень...
Я, пожалуй, не буду покупать, хоть и предполагаю вероятность продолжения развития роста. Но так как предпочитаю покупать где-нибудь пониже, а покупать повыше, то подожду или рост к 1.2800 или снижение к 1.2450 и там уже активируются продажи или...