Добрый вечер! Что нам на текущий момент показывает #CL, получается, что она так и не смогда пробиться выше уровня сопротивления по цене 67.12, да я в принципе и не особо на это рассчитывала, у меня в плпнах все равно было больше рассчета на...
Пара GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике начал откатываться в центральную область лент, а сами ленты вставать в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на...
EUR/GBP. Приветствую, Grey Warden! Думал, что 0,8400 не выдержит и откроет дорогу на юг к 0,8350, но на удивление цена возобновила рост. Не люблю менять направление по десять раз, но тут уж так вышло. Если день закроют выше уровня открытия дня, то...
Прибыльной торговли!! USD/CHF, так и не смог преодолеть тотальный уровень поддержки 0.8762, и поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай, а покупатели развернули пару сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления...
Мое почтение! Вот только вроде бы начнешь руки потирать, что котировки EURUSD начали движение в нужном направлении, как тут же они устремляется снова вверх. А вообще вот как раз 1.08 и хотелось бы минимально получить в текущей коррекции, а там уже...