Вот ты пишешь бары, я их хоть и понимаю, но мне ближе свечи. По барам привыкли америкосы торговать. На свечи обращаем внимание только на разворотные комбинации, а там их 3+3, как-то выкладывал ранее. На этих бродяг и альпинистов не стоит тратить...
В конце торговой недели пара AUD/USD смогла достичь уровня 0.6286 (Мюррея 7.8). У этой области она и остановилась. Преодоление этого сопротивления, если пара продолжит развивать восходящее движение, откроет путь к следующей цели - уровню 0.6346...
Судя по всему тут одни писатели, читателей нет ) Учитывая что все было в точности как я и говорил выше, все-таки пятница, отсутствие новостей, крупные игроки давно переметнулись на золото, пара тупо подвисла и практически целый день болталась в...
Приветствую. # Bitcoin ,после отскока от уровня 78385, торгуясь в рост, достиг уровня 84268, отскок от которого привел к снижению цены к уровню 82756, отскок от которого продолжил рост к уровню 83991, что привело к слому ТФ М15 на бычий, а значит...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/USD у нас сейчас сильный восходящий тренд. В пятницу при росте цены был пробит сильный уровень с недельным сопротивлением на отметке 1,3048 и смогли закрепиться выше него, превратив...