Мое почтение, Юрий! Значит все засели в продажи EURUSD, при чем поскольку продавали вчера на максимумах, то скорее всего шорты защищены безубыточными стопами, так что теперь остается только и ждать развития событий. По уровням и объемам можно...
GBP/USD Если смотреть график Н4, то в конце прошлой недели мы вошли в фазу сжатия и на этой неделе находимся в узкой фазе расширения, где забрали уже 2 ликвидности 1.2871 и 1.2943. По ICT мы в консолидации и находимся в диапазоне и пока сложно...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары GBPJPY на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Простота сестра...
Наверное, лишь, могу сказать, что диапазоны и ориентиры у каждого из нас свои, а вот сработают они или нет - это уже дело второе. По GOLD уже давно определил для себя, что без серьезного коррекционного снижения (ниже 2832), роста выше 2955 не...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5559. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5509, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5609. Не исключено, что картина со...