GOLD, в восходящем движении, образовало в области границы уровня 7/8 локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировало верхнюю контрольную точку значением 6691.0 пункта. В качестве приоритетных решений, в разрезе...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 67.85. Предыдущая же свеча закрылась на 67.50. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.57944. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.56594 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.56380 можно вести...
Доброго дня, Вадим! На данный момент я скорее даже склоняюсь к ому, что валютная пара EURUSD сперва сходит до 1.10, а уже потом может быть со спокойной душей пойдет на откат. В любом случае у меня сейчас тоже имеется сигнал на покупку, твой к...
EURCAD. 13.3.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и...