Всем привет! По инструменту видно общее направление инструмента на снижение. Все три скользящие средние раскрыты в южном направлении, что говорит о том, что скорее всего перспектива пары Фунт стерлингов / Доллар США южная. Однако осцилляторы...
Тяжело. Мне и самому было тяжело и сейчас так же. Я же уже делаю вторую попытку сюда зайти. В первой я не до конца разобрался как всё работает. Поэтому мне не до конца понравились результаты. Потом уже получил больше опыта, в частности по сеточным...
Хорошего вам дня VALKOR ! В данный момент покупатели начинают просыпаться, ориентируемся по пивот уровню дня 1.0379, закрепляемся выше, соответственно смотрим к 1.0423 - 1.0447. Если же снова уйдем ниже, то здесь в качестве поддержки выступает...
Всем привет! Привет! Пока воскресенье и Bitcoin особо не двигается, посмотрю на недельный временной период (могут конечно перерисовать, но пока вроде Трамп ничего нового не учудил). Тут пока у нас свеча-дожи, то есть неопределённость. Правда цена...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по золоту. Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 драгоценный...