С понедельника, для меня будет основой краткосрок в диапазоне с параметрами = 1,2426 - 1,2360, но в этом диапазоне имеется еще промежуточный уровень - это мин. пятницы = 1,2375, пробой его вниз, покажет, что все же медведи ближе к своей цели, а...
EURGBP H1 Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 0.83876, стала она снижаться, добралась до поддержки 0.83576. Был здесь объём в продажу в диапазоне, я предполагаю что пара пойдёт ниже до поддержки 0.80331. Когда торговалась она около этой...
Валютная пара GBPUSD торгуется в рамках нисходящей коррекции. Коррекционное снижение ожидаю к области уровня поддержки 1.2320. От этой области следует ожидать разворот и продолжение роста. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю...
Привет! По моему-то анализу цена упала прямо так, как и нужно. Я прогнозировал рост от поддержки 38.2% до 14.6% ретрейсмента Фибоначчи. Такое движение привело бы к созданию внутреннего паттерна. Как видно на графике, это и произошло, EUR/USD вырос,...
Если более мелкие временные периоды посмотреть, то перспектива роста есть у #Bitcoin в ближайшее время, но вряд ли выйдут за пределы своего флетового диапазона, который обозначили границами канала. Ближайшая цель роста 98315.16 (ближайший локальный...