Приветствую. Спасибо за ответ. Странный ты человек, удивляешься не по делу. Ты все свою сознательную жизнь занимался трейдингом, я как минимум в два раза меньше. Еще когда я только начинал интересоваться трейдингом, один умный дядька сказал,...
Три недели подряд валютная пара USD/NOK демонстрирует довольно устойчивое падение. При этом динамика снижения доллара США падает. Соответственно, у покупателей есть надежда на разворот южной волны. Тем более, что и линия поддержки глобального...
Очень сомнительно пока, что NZD/USD развернут вверх в ближайшие дни - если основываться на технический анализ, то всё говорит о продолжении снижения на дневном временном периоде, а тут еще и снова ткнулись наверху в верхнюю границу расширяющегося...
Ключевой зоной у нас сейчас становится уровень 194.87 на дневном часовом периоде, и в случае его пробития и фиксации цены выше у нас будет возможность уйти дальше к ключевым зонам сопротивления 199.36 и 200.00 уровни которые демонстрировались в...
Это правда многим трейдерам уже натерпеться развернуть GOLD в нисходящее направления. Но и у меня уже есть первый признаки на разворот цены. На тайм фрейме 30 минут видно как пятница коварно выбила с толку покупателей и снесла их по стопам....