Анализ для торговли по валютной паре EURNZD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
EURUSD Лично мне кажется, что есть все предпосылки к снижению цен по паре евро/доллар. Раз уж в понедельник Америка празднует, то ожидать конечно повышения цен по данной валютной паре будет наверняка сложно. Какой бы не была неделя, она ещё не...
Приветствую всех участников рынка! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии...
Валютная пара USDCHF - уровень 0.91503. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.91050, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.90842....
Валютная пара AUDNZD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDNZD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.10517 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....