Когда восходящая коррекция цены прекратится по паре AUDNZD на этом графике дневном, то можно входить в короткую позицию в рамках продолжения нисхоящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Н1 тайм. Цена двигается в торговом флете Что-то движение пары совсем не похоже на флет, как мне кажется. Сегодня пара прошла фигуру за сутки, хотя обычный ее дневной ход, примерно, около 50-60 пунктов. Валютная пара EURUSD, технический анализ....
На сегодня у меня тоже получается, что имеем перспективы снижения. Правда по уровням у меня в качестве целей вчерашний минимум 1.2950, с возможностью расширения до 1.2925, на новостях по ставке ФРС, т.е. уже в позднее вечернее время. Так что точку...
Активность продавцов налицо по паре AUDNZD и поэтому на просматриваемом графике дневном я констатирую развитие нисходящего тренда. Значит выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Приветствую!! AUD/NZD, вчера закрепился под уровнем 1.0936, и сформировав точку входа на селл, продолжил движение в сторону юга. В итоге, был протестирован уровень поддержки 1.0903, а сегодня, пара повторно протестировала уровень 1.0903, и...