Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н1 Такое ощущение, что на Н1 до выхода данных по американской инфляции пару специально мариновали под линией южного старта 1.0381, и когда инфляция практически по всем показателям показала небольшой рост, котировки на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую валютную пару NZDUSD, и сейчас цена составляет 0.56150. В текущей ситуации мои предпочтения склоняются к продажам. Главный ориентир для меня уровень 0.55468, который я рассматриваю как точку для...
USDCHF, не смог вчера преодолеть уровень сопротивления 0.9138, и сегодня, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таким образом, был достигнут уровень поддержки 0.9097, но преодолеть его не получилось, и поэтому, на...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера по паре наблюдались хорошие покупки. Сегодня, смотрю идет уже юг по паре на данное время. Посмотрим, как в дальнейшем может пойти пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ...
В понедельник немного просчитался с балансом дня на 151.70, пробить его смогли на 4 пункта, ровно на погрешность в 3 пункта плюс 1, но развернуться не смогли снова на юг, тут поспешил и не учел волатильность, в итоге это привело к неверному...