Пошла восходящая коррекция цены вверх на этом графике четырехчасовом по паре EURJPY в рамке нисходящего тренда и считаю надо дождаться ее прекращения и тогда можно снова по хорошим ценам продавать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает...
AUDUSD H4 Пара снижалась пробив нижние границы серого диапазона, снизилась она до поддержки 0.63924, также была пробита эта поддержка, там образовался диапазон. Был вынос стопа продавца, пара вернулась обратно в диапазон. И здесь продолжал набирать...
#Ethereum Слишком надавили на снижение. Пока это не вписывается в рамки технического варианта, но как есть. Возможно последует быстрое восстановление после полученного минимума 2190.97, но более всего уйдём снова и где-то к полученному минимуму. К...
Профессионализм может показать не каждый. Так или иначе нужно иметь достаточно большой опыт за спиной, а самое главное иметь финансы большие, чтобы подтвердить свой статус, дабы не зарождались сомнения со стороны людей. Я так или иначе предпочитаю...
Здесь нет единого рецепта, т.к. на разных токенах разная волатильность. Сегодняшняя ночь не в счет, т.к. редко когда ТОП-овые криптовалюты падают как последние шиткоины. Поэтому я ориентируюсь на текущую волатильность токена. Например, если...