Валютная пара - AUDCHF. При просмотре графика М30 валютной пары AUDCHF принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.56926, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Валютная пара EURAUD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.64282 и 1.63457. Желательно удерживать позиции к самому...
Уровни NFP (buy/sell — ноябрь). В пятницу(01.11.2024) у нас был новостной фон от Non-Farm Payrolls, что позволяет выделить эту пятницу как уровень в пользу роста и уровень в пользу снижения. Для открытия потенциала в сторону роста сформировался...
#Bitcoin Здравствуй. #Bitcoin пытается медленно продвигаться вверх, но вот получится ему или нет еще не известно, вероятнее всего можно ожидать добоя до уровня 6932 и с этого значения можно начинать последующий спуск, что-то я не уверен, что...
Общее число монет HOT перевалили за 255 миллионов, но от команда пока полная тишина. Сам лично не обращал внимания, но видел статистику в телеге, что число пользователей кошелька в телеграмме значительно сократилось. Видимо остались либо новички,...