Приветствую, коллеги!! Не справились продавцы с возложенной на них задачей, потому что даже после гэпа, направленного в сторону юга, они не смогли удержать позиции, и покупатели развернули GBPUSD, в сторону севера, и уже перекрыли гэп, а так же...
Привет, Вадим! Если смотреть на временной период Н1 валютной пары EURUSD, то тут конечно чистый тренд вниз, тем более с учетом того, как открылся сегодня рынок. И день сегодня получился максимально тяжелый, у меня стопы не закрывались почти семь...
XAUUSD Золото сегодня показывает активную растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и других сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Котировки золота растут на рынке и с этим фактом не поспоришь и я выделил на графике дневном по GOLD развитие восходящего тренда. В таком случае считаю выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга и два из них...
Всё таки получилось USDCHF, войти в область тотального уровня сопротивления 0.9198, но вот удержаться в ней, не вышло. Поэтому, инициативу перехватили продавцы, развернули пару в сторону юга, и стали продвигать вниз. После чего, цена пробила...