Месячный таймфрейм GBP/USD показывает, что цена в долгосрочной консолидации, которая началась после того, как цена поднялась к сопротивлению 50% ретрейсмента Фибоначчи по 1.3770. Сначала от уровня развернулись и стали падать внутри дня в коррекцию,...
Когда получаешь убыток, то сразу возникает желание отработать его как можно быстрее. Это потом понимаешь, что возможно не подходящее для отработки движение и если подождать, то через время будет намного подходящей движение для этой отработки....
У меня есть хороший анализатор для дневных графиков, нужно доработать, т.к. внутри дня появляется ещё один параметр - время. Это даст статистику, а потом уже можно будет формулировапть условия. Пока у меня два основных параметра - смена направления...
NVDA Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил обратить внимание на дневной период, в котором видно, что северные игроки все еще пытаются удержать свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, как я ранее говорил, для продолжения севера,...
Какие у меня планы на предстоящее движение по паре USD/CAD? Есть желание купить, но не с текущей позиции точно. Я неудачно ещё открыл длинную позицию от поддержки 50% (1.3900) ретрейсмента Фибоначчи. Цена легко пробила уровень. Это значит, что нужно...
Депрессии у трейдеров это лишь пол беды, а вот профессиональное недержание, когда жадность превышает все границы, вот это вот существенная так сказать ошибка в торговом на рынке. Каждый раз, когда трейдер допускает ошибки в торговом, он начинает...
Добрый вечер! Пара GBP/CHF продолжает своё восходящее направление и на сегодня вполне может ещё раз дотянуться до верхней трендовой. Только после отработки этого уровня она начнёт разворот в направлении продаж с первой целью — отработкой уровня...
Всех приветствую! Сегодня появилось немного времени, которое использовал весьма эффективно - решил вернуться к идее торговой системы "Гран-При" и переделал ее алгоритм. Все решается в пределах трех часовых свечей. Если вторая свеча закрывается выше...
EUR/USD Приветствую, Саня! Прежде чем перейти к написанию нового аналитического поста мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на дневном графике. Это прошлый дневной график: Как мы видим ранее цена сломала...
В нынешних реалиях на рынке сложно торговать легко и свободно, и чтобы вы понимали, вся сложность торговли как раз происходит из-за того, что на рынок воздействует экономическая составляющая США, именно на неё и ориентируется рынок. Риски могут...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки пытаются пробить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые практически поддерживают идею продолжения...