Привет. Состояние по валютной паре GBPJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPJPY сейчас торгуется по цене 194.481 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 194.257. Желательно конечно...
USDCAD Канадский доллар вчера пытался что то показать в виде подъема, но его не выпустила сначала обязательная зона выше себя, а потом загнали под баланс и там в районе него день и закончили. Сегодня левелс опять смотрит в сторону подъема -...
USD/JPY. Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. Давайте рассмотрим валютную пару USDJPY на четырех часовом графике. Вчера ночью быкам удалось достичь уровень 150.90. На данный момент курс валюты находится на уровне 150.52. Я открыл ордер на покупку с...
USDCHF H1 Пара тут торговалась когда около поддержки 0.87635, был здесь объём в продажу, и я предполагала, что пара пойдёт тут ниже. Был здесь небольшой рост, был здесь объём в продажу. Около отметок 0.88041. Я предполагала, что пара пойдёт ниже....
Привет всем. Пара USD/JPY после пробоя своей многомесячной трендовой в 149-й фигуре пошла вверх и уже превысила свой недавний максимум в районе 150,0. Как и писал, была сделана заявка на разворот вверх. Соответственно, для начала надо пройти...