Путем использования индикатора LRMA BB на паре USDJPY, были определены верхний и нижний уровни в 156.153 и 155.604. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 155.879 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
GBPUSD Вчера вышел пакет новостей по фунту, до этого все новости которые выходили все они говорили о том что фунт покупать не стоит. Вчера стало известно, что уровень безработицы вырос, заработные платы тоже выросли. Ключевым фактором наверное,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 97.46. Цена закрытия свечи 97.57. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот...
Он не будет показывать результатов, если вы не знаете как он работает. Потому что вы просто его не сможете настроить. Как один из примеров - боты на бирже. Самая банальная и простая стратегия, которую можно придумать: сетка. Но люди там теряют...
Сезонные тенденции и вероятности на Среду 22.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Среду 22 Января 2025 по основным мажорам финансовых рынков. Весь перечень...