Вчера вот резко начали продажи делать, хотя я не особо заметил чтобы кто-то прям сильно продавал, какой-то цирк на дроте коротко говоря. Такое чувство, что разработчики просто делают прямую зависимость под настроения рынка и тона, все обвалило...
Я глянул на табличку у Жени и заметил, что у него два счета по 5К в одной компании. А у тебя сколько счетов уже? И на какой ты делаешь акцент в торговле как наиболее перспективном виде счета? Если не секрет, то почему? Как твои продвижения в пропах...
Вот так и бывает, только соберёшься немного сбавить темп роста, а тут бац и падение на фондовом рынке и цена на унцию золота GOLD опять полетела вверх. На прошлой неделе мы видели, что к концу недели цена на золото снизилась от максимума на отметке...
По эфириуму на дневном графике все никак не могу определиться с внутренней структурой 2-го зигзага «Y» с учетом пятничного резкого снижения актива. В итоге пришел к предварительному выводу, что в качестве субволны «b» данного зигзага у нас,...
GBPUSD H1 Пара торговалась в диапазоне около отметок 1.30060. Был здесь объём в продажу. Пара добралась до нижней границы диапазона. Здесь были лимитки покупательские. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Стала она снижаться, здесь был диапазон,...