В любой стратегии есть соотношение риска к прибыли минимальное, от этого и идет ожидание прибыли по самой стратегии. Если у вас, к примеру, соотношение 1 убыток и 2 прибыль в сделке, то три подряд убыточных ведут к невосполнимой потере той суммы,...
Ну так может все таки надо понимать, что это за доход, что вообще есть доход и от чего он тут. И тут я что то ни разу не видел, чтобы кто то писал, что нельзя заработать, тут пишут о том как редко у кого бывает стабильная прибыль. А это, что тоже...
ну так я и заработал нормально на игре, и ты вроде как тоже нормально заработал, просто я в облаках не летал, и все продавал по рынку в тот же день как получал вывод, так как понимал что цену укатают, так как шло давления сильное на стакан, когда...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Monday April 14, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 144,20. Наше предпочтение: Продавать ниже 144,20 с...
Всем доброго дня. Настала новая трудовая неделя, можно приступать к торговле. Сегодня у меня на обзоре тестирование моей новой тс. Вход на бай. Стоп 30, профит 10. Профит получен был бы. Почему вход? Макди рисует синие квадратики, индикатор...