Раз сделал такой вывод по USD/JPY, значит нет нормального расклада ни по одному из таймфреймов. Самое интересное в том, что стоило мне только определить зону продаж по валютной паре, как по итогам вчерашнего дня мы получили пробой с закреплением...
Доброе утро ! Вчера довольно активно торговал валютную пару, были и продажи и покупки, но перед фомками зафиксировал покупки, о чем с утра немного пожалел, хотя торговая ситуация могла пойти и по медвежьему сценарию. Так уж вчера наторговали, что...
Доброе утро! GBP/USD. По всей видимости у валютной пары нет особого желания идти на коррекцию и британец принялся торговаться во флэтовом диапазоне. На его фоне евро/доллар выглядит куда более активной валютной парой, хотя обычно ведь бывает...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.6158. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5954, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.6362. Если рынок на долго здесь...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2.1003) Если цена ниже не пойдет буду...